пр-т Космотавтов, д.1

ст. Подлипки, ул. Карла Маркса, д.1а Дом Быта, оф. 508

+7(926)647-36-31
+7(926)647-36-36
+7(926)647-36-37
  • Английский
  • Немецкий
  • Французский
  • Испанский
  • Итальянский
  • Китайский
  • Наши ученики получают высокие баллы на ОГЭ и ЕГЭ.
  • Наши студенты успешно поступают в гуманитарные ВУЗы.
  • Наши дети учатся в школе на «отлично» без особых усилий.
  • Взрослые учащиеся зарабатывают больше.
  • малыши от 3-х лет
  • школьники
  • студенты
  • взрослые
  • сотрудники компаний – корпоративных клиентов
  • PTE Young Learners (8-13 лет)
  • PTE General (13 лет и старше)
  • Помощь в выборе уровня
  • Успешная подготовка и сдача
  • Сертификат международного образца
Архив

Отзывы

Если вы или ваш ребенок занимаются или занимались в UP, приглашаем вас поделиться мнением о нашем языковом центре на этой странице. Ждем ваш отзыв на info@repetitorcentr.ru. Спасибо! 

 31/03/2015

"Я вожу сюда дочь второй год, и планируем продолжать заниматься английским в UP дальше. Нравится все - все молодые, красивые, воспитанные, образованные - хороший пример для детей. 

Что касается уроков - результат явно превысил мои ожидания: ребенок реально говорит по-английски! в шесть лет! Сейчас начала читать. Ей заниматься в радость, "тянет" меня буквально за руку на английский. Еще бы - они много играют, поют, рисуют, вырезают, что только не творят! На следующий год мы идем в первый класс, так что такая подготовка к школе вполне меня устраивает."

Романова Лариса и Лиза (6 лет)

английский в Королеве для детей
английский язык в Королеве для детей

01/04/2015

В UP центре я учусь уже год. За это время я подняла свой уровень английского языка, теперь я не боюсь говорить, этот комплекс ушел, имею твердую 5 на уроках в школе. Решила сдавать экзамен по этому предмету(раньше для меня это было за гранью реальности). Со мной в центр ходит вся моя семья( мама и сестра) они также изучают английский, а мама еще и испанский. 
Ходить продуктивно и приятно, дружеская и теплая обстановка способствуют изучению языка с большим удовольствием!!!

Цуциева Алана (16 лет)

 02/06/2015

Уже полгода со своей девушкой занимаюсь английским в UP в мини-группе. Идея пойти на курсы к нам пришла единогласно, когда после туристической поездки по Европе мы поняли, насколько плохо владеем языком и как много из-за этого теряем. Как хорошо, что в Королеве есть репетиторские центры – страшная фраза, не хочу, чтобы нас так называли, мы не репетиторы! столичного уровня, где можно обучаться в мини-группах. Такой формат, по моему глубокому убеждению, самый эффективный, особенно если начальный уровень знаний примерно одинаков.

Егоров Миша

 01/08/2015

Мои дети с удовольствием посещают репетиторский центр UP и показывают довольно неплохие результаты, что, как по мне, лучшее доказательство хорошего обучения, стоимость которого здесь вполне оправдана.

Чайка Елена

 20/08/2015

Пришел в UP на пробное занятие, и с тех пор хожу на курсы регулярно. Действительно эффективная программа, благодаря которой я смог, наконец, освоить английский на достойном уровне.

Смирнов Артем

 12/09/2015

За несколько лет я ходила на разные курсы английского, и нигде не могла проучиться больше месяца. В UP я занимаюсь уже год, и по моим рекомендациям сюда пришли трое моих друзей. Что мне нравится, так это то, что, во-первых, очень интересно построены занятия, из-за чего не отвлекаешься на посторонние мысли и не успеваешь заскучать. Во-вторых, наш преподаватель – очень интересная личность и любит свою работу, что видно невооруженным взглядом. Ну и, в-третьих, постоянно проводятся тесты для самоконтроля, за счет чего мы четко понимаем, что освоили хорошо и на каком уровне сейчас находимся.

Белякова Инна

 14/11/2015

Отличный репетиторский центр! Мой французский существенно подтянулся, и я наконец смог сдать международное тестирование. В следующем году планирую ехать во Францию для поступления в университет.

Иванов Сергей

 19/01/2016

Я попал на курсы в UP за компанию со своим другом. В итоге занимаюсь уже второй год, и вскоре планирую начать изучать второй язык. Процесс обучения оказался довольно увлекательным и эффективным. Я даже сам от себя не ожидал такого результата, ведь начинал с нуля.

Зимовский Руслан

 27/02/2016

В вашем центре занимается моя дочь. Ей понравилось ходить на занятия уже с первого раза, а когда она вникла и погрузилась в процесс, ее знания стали буквально расти на глазах. Меня устраивает и график, и цены, и то, что всегда можно поговорить с преподавателем об успеваемости ребенка. Кроме того, для наглядности и обоснованности на руки выдают отчеты, что очень удобно и, как я считаю, правильно. – у нас на руки отчеты не выдают! Кроме того, в UP всегда что-то интересное – лагерь, поездки, клубы, даже международные экзамены для детей. Это очень здорово, можно сказать, что посещать английский для моей дочки превратилось в хобби.

Семёнова Евгения

 11/03/2016

Не зря UP считают лучшими в Королеве. Чего только стоит дружелюбная и теплая атмосфера на занятиях. Мы все – как одна большая семья, помогаем друг другу, постоянно общаемся. Преподаватели Центра внимательно относятся к каждому, учитывают особенности восприятия информации и терпеливо объясняют непонятный материал. В итоге ни один ученик не просиживает занятие без толку, все идут в ногу с программой.

Михалёва Екатерина

 04/06/2016

Спасибо огромное Центру UP за ваших преподавателей, которые смогли найти подход к моему сыну и добиться результатов. Ему 12 лет, и с раннего детства он отличался трудным характером и неусидчивостью. В школе все предметы даются тяжело, особенно английский язык. Но у вас сын постепенно подтянулся, освоить двухлетнюю программу на полгода – это нереально для школьника в группе!, и, самое главное, увлекся обучением. Дома читает и даже заставляет нас с папой отвечать ему на английском.

Кобина Кристина

 12/07/2016

Мне давно нравится изучать испанский. Долгое время я занималась дома самостоятельно, для чего использовала онлайн-программы и самоучители, но потом все же решила, что для хорошего уровня необходимо пойти на «живые» курсы. Однако не думала, что преподаватели мне смогут рассказать много нового, и оказалась неправа. В вашем центре я наконец узнала, что такое испанский язык. Занимаюсь уже 3 месяца, и мне еще немало предстоит изучить. Пока очень довольна.

Воронцова Марта

Если вы или ваш ребенок занимаются или занимались в UP, приглашаем вас поделиться мнением о нашем языковом центре на этой странице. Ждем ваш отзыв на info@repetitorcentr.ru. Спасибо!